がん患者さんに役立つレシピ ― 料理別 ― 主食 鯛茶漬け 五目ちらし寿司 洋風寿司 ちらし寿司 サラダそうめん かぼちゃ豆腐 サラダ巻きといなり寿司 サンドイッチ かにちらし寿司 オレンジフレンチトースト 梅おろしそうめん ちらし寿司 冷製パスタ 冷麦 香り寿司 冷やし山かけうどん 主菜 鯛茶漬け 五目ちらし寿司 魚(あじ)の三杯 洋風寿司 ちらし寿司 サラダそうめん かぼちゃ豆腐 サラダ巻きといなり寿司 サンドイッチ かにちらし寿司 オレンジフレンチトースト 梅おろしそうめん ちらし寿司 冷麦 香り寿司 鯛のちり蒸し 冷やし山かけうどん 冷製パスタ 副菜 茶碗蒸し 卯の花すし 野菜のマリネ 絹ごし豆腐のとろろかけ 酢の物 豆乳茶碗蒸し トマトの和え物 えびのおろし和え 茶碗蒸し 茄子サラダ トマトと青じそのマリネ 卵豆腐 トマト添え 梨と焼き茄子のヴィネグレット和え 具無し茶碗蒸し 茄子のゆず味噌和え 鶏肉と白菜の重ね煮 茶碗蒸し 汁物 キャロットスープ かつお湯 簡単冷や汁 デザート ヤマミィプリン 牛乳くずもち ずんだシェイク 糀甘酒の豆花 レアチーズケーキ フルーツシャーベット りんごパイ 紅茶ゼリー 小豆抹茶寒天