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The 19th Annual Meeting of the Japanese Society of Nutrition and Dietetics in Kinki JAN 15,2021
第19回日本栄養改善学会近畿支部学術総会
第19回日本栄養改善学会近畿支部会学術総会は、3月13日(土)18時をもって閉会いたしました。
開催期間中、運営にご協力いただきました諸関係者の方々には厚く御礼申し上げます。
発表者のみなさまへ
《 演題募集を締め切りました 》
ポスターに関するお知らせ
発表ポスターの提出について
◎登録演題の採択については、
2月12日(金)まで
に通知する予定です。
◎発表者の方は、発表ポスターのデータファイルを
2月28日(日)まで
に提出
してください。
ポスター作成上の注意点
◎ポスターの構成は、通常の学会ポスター形式に準じます。
特に規定はありません。
※ポスター内には、”タイトル”,”発表者全員の氏名及び所属機関名”,”連絡責任者
の氏名及びE-mail” を記載してください
◎作成使用ソフトは、
Word,Excel,PawerPoint等を使用し、A判・縦置きの
1枚に編集(又はレイアウト)
してください。
◎ファイル形式は、
PDFに変換
してください。
◎ファイル名:「(演題番号:半角)_(アンダーバー)(発表登録者名)」
(例:A-001_園田花子)
※演題番号は、採択通知時にお知らせします。
◎COI(利益相反)の開示について
本学術総会における「利益相反(COI)に関する指針」は特定非営利活動
法人日本栄養改善学会 利益相反指針(
http://jsnd.jp/riekisouhan.html
)
に準じます。
発表者(連名者含む)は、配偶者、一等親の親族、または収入・財産を共
有するものを含めて、演題発表に際して栄養学研究に関連する企業・法人
組織、営利を目的とした団体との経済的な関係について、過去1年間におけ
るCOI状態の有無を、当日発表時に自己申告してください。
※詳細は、「演題募集」のページ「
COI(利益相反)の開示について
」を
ご参照ください。
データファイル提出先
E-mail:kaizenk19@sonoda-u.ac.jp
◎ファイル容量が
2MBを超える場合は、
mailに添付することができません
ので、データ便等を利用ください。
◎提出していただきましたデータファイルは、
返却いたしません
のでご了承
ください。
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アクセス
第19回日本栄養改善学会
近畿支部学術総会 事務局
〒661-8520
兵庫県尼崎市南塚口町7-1-29
園田学園女子大学食物栄養学科内
第19回日本栄養改善学会
近畿支部学術総会事務局
E-mail kaizenk19@sonoda-u.ac.jp
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