JNHS事務局・データセンター名称変更のお知らせ

日頃より、日本ナースヘルス研究へご協力くださりありがとうございます。

JNHS事務局・データセンター名称変更のお知らせのお知らせです。
この度、全国の女性看護職有資格者を対象にした次世代コホート研究 Japan Nurses’ Health Study – The Next Generation(JNHS-Ⅱ)の開始に加え、全国の女性薬剤師を対象にしたコホート研究 Japan Pharmacists’ Health Study (JPHS) も開始することとなりました。

そこで、本研究グループの事務局の名称を以下の通りとすることとなりました。
今後、調査票返送先・お問い合わせ先等が以下のJ-SNOW事務局へと変更となります。(名称の変更のみで、所在地等の変更はございません)

女性の保健医療従事者の生活習慣と健康に関する疫学研究グループ(J-SNOW)
Japan-Study group on Nationwide Occupational cohorts of Women health professionals: J-SNOW

J-SNOW研究事務局・データセンター
群馬大学 食健康科学教育研究センター内(KA7-32)
〒371-8514 群馬県前橋市昭和町 3-39-22
Tel & Fax: 027-220-8974(平日9:00~17:00)
E-mail: j-snow-jimukyoku (at) ml.gunma-u.ac.jp
E-mailアドレスのあて先は、(at)をアットマークへ変更の上、お送りください。