料理名 材 料 使用量 調理方法
ハンバーグ ミンチ
ケトンフォーミュラ
鶏卵
ニラ
塩コショウ
にんにく
ごま油
63g
10g
6g
5g
少々
少々
5g
 全ての材料をボールで混ぜ、よく練ってからフライパンで焼きます。

              
豚肉のスープ 豚肉
たまねぎ
にんじん
もやし
セロリ
ごま油
コンソメ
しょうゆ
10g
4g
5g
8g
5g
3g
少々
少々
 食材を適量の水で煮立てます。
 ごま油、コンソメ、しょうゆで味付けします。
ハムサラダ きゅうり
レタス
トマト
セロリ
ロースハム
オリーブオイル
にんにく
バルサミコ酢
8g
6g
8g
5g
5g
5g
少々
少々
 野菜、ハムを細かく切ります。
 食材を器に入れ、オリーブオイル、にんにく、バルサミコ酢で味付けします。
ケトンクッキー ケトンフォーミュラ
鶏卵
生クリーム
粉チーズ
コンソメ
30g
8g
8g
3g
少々
 ケトンフォーミュラ、鶏卵、生クリーム、粉チーズ、コンソメをボールで混ぜ、オーブントースターでクッキー風に焼き上げます。
カロリー タンパク質 脂 質 炭水化物 ケトン指数
673.69kcak 24.51g 60.00g 6.37g 2.46

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