料理名 | 材 料 | 使用量 | 調理方法 |
ハンバーグ | ミンチ ケトンフォーミュラ 鶏卵 ニラ 塩コショウ にんにく ごま油 |
63g 10g 6g 5g 少々 少々 5g |
全ての材料をボールで混ぜ、よく練ってからフライパンで焼きます。 |
豚肉のスープ | 豚肉 たまねぎ にんじん もやし セロリ ごま油 コンソメ しょうゆ |
10g 4g 5g 8g 5g 3g 少々 少々 |
食材を適量の水で煮立てます。 ごま油、コンソメ、しょうゆで味付けします。 |
ハムサラダ | きゅうり レタス トマト セロリ ロースハム オリーブオイル にんにく バルサミコ酢 |
8g 6g 8g 5g 5g 5g 少々 少々 |
野菜、ハムを細かく切ります。 食材を器に入れ、オリーブオイル、にんにく、バルサミコ酢で味付けします。 |
ケトンクッキー | ケトンフォーミュラ 鶏卵 生クリーム 粉チーズ コンソメ |
30g 8g 8g 3g 少々 |
ケトンフォーミュラ、鶏卵、生クリーム、粉チーズ、コンソメをボールで混ぜ、オーブントースターでクッキー風に焼き上げます。 |
カロリー | タンパク質 | 脂 質 | 炭水化物 | ケトン指数 |
673.69kcak | 24.51g | 60.00g | 6.37g | 2.46 |
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