料理名 材 料 使用量 調理方法
ケトンクッキー ケトンフォーミュラ
鶏卵
生クリーム
バニラエッセンス
シュガーカット
20g
5g
5g
少々
1g
 全ての材料をボールで混ぜ、よく練ってからオーブントースターでクッキーに焼きます。

※好みでココアパウダー少量を加えても良いと思います。
              
ウィンナー炒め ウィンナー 20g  切込みを入れてフライパンで炒めます。
ハムサラダ きゅうり
レタス
トマト
ロースハム
マヨネーズ
オリーブオイル
塩コショウ
14g
12g
8g
10g
10g
1g
少々
 野菜、ハムを細かく切ります。
 食材を器に入れ、マヨネーズ、オリーブオイル、塩コショウで味付けします。
コーヒー コーヒー
生クリーム
適量
10g
 
単品 チーズ
いちご
20g
8g
 果物は季節物を変換して使います。
カロリー タンパク質 脂 質 炭水化物 ケトン指数
459.05kcak 13.71g 42.49g 6.01g 2.48