J-MICC 研究・京都フィールドにご協力いただいている皆様へ調査ご協力のお願い

J-MICC 研究・京都フィールド調査(京都コホート)にご協力いただいている皆様を対象として三次調査を行います。今年度の三次調査の対象の皆様へは個別にご案内を郵送でお送りさせていただきます。繰り返し調査へのご協力、よろしくお願いいたします。

本年度の調査予定

2023年度 対象者:上京区にお住まいで調査にご協力いただきました皆様
     調査会場:京都府立医科大学学内を予定
     時期:2024年1~3月を予定
対象の皆様には調査日等の詳細につきましてご案内をさせていただきます。調査へのご協力よろしくお願いいたします。

次年度以降の予定

現在、申請中の予算(科研費)が認められました場合は、各調査地区の三次調査のおおよその時期は以下を予定しております。対象の皆様へは調査日時が決まりましたら(調査時期のおおよそ2~3か月前を予定)個別に案内を郵送させていただきます。引き続きの、調査へのご協力、よろしくお願いいたします。

2024年度 京都市北区、京都市中京区、京都市右京区

2025年度 京都市下京区、京都市左京区、京都市東山区、京都市南区、その他の地区