料理名 材 料 使用量 調理方法
スパゲティー 鶏卵
ケトンフォーミュラ
生クリーム
ロースハム
ウィンナー
たまねぎ
にんじん
赤ピーマン
トマトケチャップ
ウスターソース
粉チーズ
20g
5g
5g
5g
5g
4g
5g
6g
1g
1g
3g
 鶏卵、ケトンフォーミュラ、生クリームをボールで混ぜて、フライパンで焼き薄焼き卵のようにします。細長く切り、麺のようにします。
 ロースハム、ウィンナー、たまねぎ、にんじん、赤ピーマンを炒め、トマトケチャップ、ウスターソースで味付けして、麺を加えます。
 皿に盛り付けて、仕上げに粉チーズを振り掛けます。

              
イカマリネ こういか
赤ピーマン
きゅうり
マッシュルーム
バター
オリーブオイル
レモン果汁
塩コショウ
10g
6g
14g
7g
1g
5g
1g
少々
 こういかを湯がきます。
 赤ピーマン、マッシュルームをバターで炒めます。
 全ての具材を器に入れ、オリーブオイル、レモン果汁、塩コショウで味付けます。
ケトンピザ ケトンフォーミュラ
鶏卵
生クリーム
ウィンナー
粉チーズ
コンソメ
塩コショウ
20g
15g
15g
10g
3g
少々
少々
 ケトンフォーミュラ、鶏卵、生クリーム、コンソメ、塩コショウをボールで混ぜ、パンケーキ風に焼き上げます。
 油を薄く塗ったアルミホイルの上に置き、薄切りしたウィンナーと粉チーズをトッピングしてオーブントースターで2分程度焼きます。
カロリー タンパク質 脂 質 炭水化物 ケトン指数
481.49kcak 15.91g 43.28g 6.44g 2.31