2022年症例 参加申込方法について

【申込方法】

下記申込フォームより必要事項をご登録後、公印押印済申込書を事務局までメールにてご提出ください。

登録完了画面にて、入力内容を反映した申込書のPDFがダウンロードできます。
こちらを印刷し公印(もしくは病院長のサイン[病院長のサインがあれば、公印は省略可能です])をご捺印のうえ、QI研究事務局までメールにてご提出ください。原本は各施設にて保管をお願いいたします。
申込書は、担当者1のご登録アドレスに届く確認メールからもダウンロード可能です。

■申込期日:8月31日(土) (データ提出期限:9月30日)

【仮申し込みの場合】

公印押印前の申込書を事務局までメールにてご提出ください。

院内手続きや倫理審査等で申込期日までに押印済(または病院長サイン済)申込書をご提出できない場合は、仮申込を行ってください。手順は以下のとおりです。

1.上記申込フォームより必要事項をご登録ください。登録完了画面にて申込書をダウンロードいただき、PDFを事務局までメールにてご提出ください。(仮申込完了)

2.申込書PDFをお手元で保管いただき、正式申込が決まりましたら公印(もしくは病院長のサイン)をご捺印のうえ、メールにてご提出ください。原本は各施設にて保管ください。(正式申込完了)

【注意事項】

公印押印済(もしくは病院長サイン済)の申込書の提出をもって正式申込となります。申込フォームご登録のみや、公印または病院長サイン無しの申込書提出では仮申し込み状態となりますので、ご注意ください。

申込フォームからのご登録は1施設1回のみとなります。登録後、内容を修正したい場合は、事務局までご連絡ください。軽微な入力ミス等は、なるべく訂正印(ご担当者様の印で問題ございません)でのご対応をお願いいたします。

【申込書提出・問い合わせ先】
国立研究開発法人 国立がん研究センター
がん対策研究所 医療政策部QI研究事務局
E-mail: QI-project@ncc.go.jp
Tel:(03) 3547-5201 (内線 1602)  Fax:(03) 5565-2322
※メールにてお問い合わせいただきますよう、ご協力の程お願い申し上げます。