2022年12月 うま味研究会研究助成に採択されました。
2022年12月 東京文化財研究所にて文化財の分析方法についてセミナーを行いました(12/15)。
2022年11月 東京都立青山高校にて分子生物学実験の出張授業を行いました。
2022年11月 日本生化学会で学生さんと共に発表してきました。
2022年11月 文化財に利用されていたニカワの原料となった動物種について、浮世絵を用いた動物種同定に成功したことを報告しました→
Heritage Science
2022年8月 都立三田高校にて分子生物学実験の出張授業を行いました(8/17)。
2022年7月 国立民族学博物館にてプレゼンテーションを行いました
2022年4月 大阪大学大学院薬学研究科に移りました。
2021年12月 公益財団法人味の素食の文化センター研究助成に採択されました。
2021年11月 都立青山高校で分子生物学実験の出張授業を行いました(11/27)。
2021年11月 公益財団法人岩谷直治記念財団研究助成に採択されました。
2021年7月 基盤研究(S)(研究分担者・研究班代表)に内定しました。
2021年7月 挑戦的研究(萌芽)(研究代表者)に内定しました。