| 食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
| 患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
| 精白米 | 750kg | 8日分 | |||
| 味噌 | 75kg | 8回分 | |||
| 梅干し | 7.2 | 5回分 | |||
| 味付け海苔 | 1000個 | 2回分 | |||
| ふりかけ | 5000個 | 10回分 | |||
| 食塩 | 15kg | 10日分 | |||
| 減塩海苔佃煮) | 1500個 | 3日分 | |||
| 醤油(D,1.8l) | 50本 | 15日分 | |||
| 醤油(L,1.8l) | 60本 | 10日分 | |||
| 砂糖 | 35kg | 7日分 | |||
| 酢(1.8l) | 50本 | 10日分 | |||
| サラダ油 | 72l | 15日分 | |||
| 白絞油(揚げ油) | 300l | 6回分 | |||
| マヨネーズパック | 2400個 | 5回分 | |||
| マヨネーズ | 50kg | 7回分 | |||
| 食パン(前日夕入) | 330袋 | 1回分 | |||
| ジャム類 | 5000個 | 10回分 | |||
| 牛乳(前日夕入) | 450本 | 1回分 | |||
| ジュース等飲み物 | 500缶 | 1回分 | |||
| ジュース類 | 60l | 1回分 | |||
| 濃厚流動食 | 120個 | 24,000kcal | |||
| 果物缶(大) | 150kg | 3回分 | |||
| 果物缶(小) | 100缶 | 1回分 | |||
| 冷凍ほうれん草 | 100kg | 3回分 | |||
| 冷凍里芋 | 50kg | 2回分 | |||
| 冷凍いんげん | 20kg | 2回分 | |||
| 冷凍グリンピース | 20kg | 6回分 | |||
| 冷凍きぬさや | 20kg | 6回分 | |||
| 冷凍菓子類 | 1000個 | 2回分 | |||
| 野菜類 (前日納入、金曜日は土〜月曜日まで3日分入庫) | |||||
| 果物類(前日納入、金曜日は土〜月曜日まで3日分入庫) | |||||
| 乳幼児食食材料(ミルク、離乳食など十分在庫あり) | |||||
| 食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
| 患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
| 南瓜いとこ煮 | 500缶 | 1回分 | |||
| さんま蒲焼缶 | 500缶 | 1回分 | |||
| 焼きとり(塩味) | 100缶 | 軟菜1回分 | |||
| 里芋いか風味煮缶 | 100缶 | 軟菜1回分 | |||
| 野菜スープ煮缶 | 400缶 | 1回分 | |||
| レトルトごはん | 賞味期限過ぎ | 800袋 | |||
| ビスコット | 125箱 | 150kg | |||
| カルケット | 250箱 | ||||
| ウエハース | 100箱 | ||||
| 全粥 | 賞味期限過ぎ | 200袋 | |||
| 天然水 | 調乳用20l (3日分) | ||||
| 緑茶缶(250ml) | 500 | ||||
| 牛乳缶 | 500 | ||||
| 無洗米 | 150kg |
| 食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
| 患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
| 平釜 | 7 | ||||
| 組立式かまど | 5 | ||||
| カセットコンロ | 3 | ||||
| アルミホイル | 40本 | ||||
| ポリラップ | 40本 | ||||
| カウンタークロス(ディスポ) | 360枚 | ||||
| 割り箸 | 300膳 | ||||
| ご飯食器(ディスポ) | 800個 | ||||
| 汁椀(ディスポ) | 1000個 | ||||
| 丸カップ(ディスポ) | 2000個 | ||||
| CFカップ(ディスポ) | 700個 | ||||
| ビニール手袋(ディスポ) | 2000枚 | ||||
| タオル | 200枚 | ||||
| 非常用炊事セット(マッチ、缶切り、 千枚どうし、アイスピック等) | |||||
| 非常用工具セット | |||||
| 新聞紙 | |||||