一般社団法人 日本小児リウマチ学会

TOPICSトピックス

「抗リン脂質抗体症候群合併妊娠・診療ガイドライン」(案)パブリックコメント公 募のお知らせ

2016年03月01 日

このたび、「抗リン脂質抗体症候群合併妊娠の治療及び予後に関する研究」研究班では、抗リン脂質抗体症候群合併妊娠・診療ガイドライン(案)を作成しましたのでパブリックコメントを募集いたします。

◆公示資料:抗リン脂質抗体症候群合併妊娠・診療ガイドライン(案)PDF
◆期間:平成28年2月18日~3月3日
◆提出方法:以下注意事項をご覧の上、E-mailにてご意見をお寄せください。
(1)所属、氏名を明記してください。
(2)ご意見に対して、個々に回答できない場合があります。
(3)ご意見を内容の改変に反映させるか否かは、当委員会の判断となります。
(4)個人情報を除き、内容を公表する場合がありますのでご了承願います。
◆提出先:
 抗リン脂質抗体症候群合併妊娠・診療ガイドライン作成委員会事務局
 メールアドレス:boseinaika@ncchd.go.jp
 (全角のアットマーク@を半角に置き換えて下さい)

平成27年度日本医療研究開発機構成育疾患克服等総合研究事業
(平成25~26年度厚生労働科学研究費補助金成育疾患克服等総合研究事業)
研究開発代表者 村島温子(国立成育医療研究センター)