平成29年度冬季公衆衛生学教室同門会のお知らせ

平成29年度冬季公衆衛生学教室同門会のお知らせを掲載しました(開催予定日:平成30年1月27日)

平成28年度公衆衛生学教室同門会

次回の開催予定

平成29年度冬季公衆衛生学教室同門会は平成30年1月27日(土)に開催いたします。
詳細は、以下の案内文研究会プログラム (PDFファイル)に記載しております。

案内文をご覧の上で、出欠表および委任状(Wordファイル)にご記入の上、ご返信ください(出欠表および委任状は、普通会員用役員用で異なることにご注意ください)。

※ 出席票及び委任状は、Wordファイルをメールに添付し、

public02◆md.okayama-u.ac.jp(◆を@に変えてください)もしくは
healthy◆md.okayama-u.ac.jp(◆を@に変えてください)

に送信してください。

ご案内及び出欠表・委任状のダウンロード

平成29年度 公衆衛生学教室同門会・研究会のご案内 (PDF)
第6回 岡山公衆衛生学研究会開催のご案内 (PDF)

出欠委任状 (一般の方用) (Microsoft Word文書)