食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
精白米 | 750kg | 8日分 | |||
味噌 | 75kg | 8回分 | |||
梅干し | 7.2 | 5回分 | |||
味付け海苔 | 1000個 | 2回分 | |||
ふりかけ | 5000個 | 10回分 | |||
食塩 | 15kg | 10日分 | |||
減塩海苔佃煮) | 1500個 | 3日分 | |||
醤油(D,1.8l) | 50本 | 15日分 | |||
醤油(L,1.8l) | 60本 | 10日分 | |||
砂糖 | 35kg | 7日分 | |||
酢(1.8l) | 50本 | 10日分 | |||
サラダ油 | 72l | 15日分 | |||
白絞油(揚げ油) | 300l | 6回分 | |||
マヨネーズパック | 2400個 | 5回分 | |||
マヨネーズ | 50kg | 7回分 | |||
食パン(前日夕入) | 330袋 | 1回分 | |||
ジャム類 | 5000個 | 10回分 | |||
牛乳(前日夕入) | 450本 | 1回分 | |||
ジュース等飲み物 | 500缶 | 1回分 | |||
ジュース類 | 60l | 1回分 | |||
濃厚流動食 | 120個 | 24,000kcal | |||
果物缶(大) | 150kg | 3回分 | |||
果物缶(小) | 100缶 | 1回分 | |||
冷凍ほうれん草 | 100kg | 3回分 | |||
冷凍里芋 | 50kg | 2回分 | |||
冷凍いんげん | 20kg | 2回分 | |||
冷凍グリンピース | 20kg | 6回分 | |||
冷凍きぬさや | 20kg | 6回分 | |||
冷凍菓子類 | 1000個 | 2回分 | |||
野菜類 (前日納入、金曜日は土〜月曜日まで3日分入庫) | |||||
果物類(前日納入、金曜日は土〜月曜日まで3日分入庫) | |||||
乳幼児食食材料(ミルク、離乳食など十分在庫あり) |
食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
南瓜いとこ煮 | 500缶 | 1回分 | |||
さんま蒲焼缶 | 500缶 | 1回分 | |||
焼きとり(塩味) | 100缶 | 軟菜1回分 | |||
里芋いか風味煮缶 | 100缶 | 軟菜1回分 | |||
野菜スープ煮缶 | 400缶 | 1回分 | |||
レトルトごはん | 賞味期限過ぎ | 800袋 | |||
ビスコット | 125箱 | 150kg | |||
カルケット | 250箱 | ||||
ウエハース | 100箱 | ||||
全粥 | 賞味期限過ぎ | 200袋 | |||
天然水 | 調乳用20l (3日分) | ||||
緑茶缶(250ml) | 500 | ||||
牛乳缶 | 500 | ||||
無洗米 | 150kg |
食品名 | 買い置き量 kg | 使用のめやす | 備蓄の検討(必要購入量)kg | ||
患 者 | 職員他 | 合 計 | |||
平釜 | 7 | ||||
組立式かまど | 5 | ||||
カセットコンロ | 3 | ||||
アルミホイル | 40本 | ||||
ポリラップ | 40本 | ||||
カウンタークロス(ディスポ) | 360枚 | ||||
割り箸 | 300膳 | ||||
ご飯食器(ディスポ) | 800個 | ||||
汁椀(ディスポ) | 1000個 | ||||
丸カップ(ディスポ) | 2000個 | ||||
CFカップ(ディスポ) | 700個 | ||||
ビニール手袋(ディスポ) | 2000枚 | ||||
タオル | 200枚 | ||||
非常用炊事セット(マッチ、缶切り、 千枚どうし、アイスピック等) | |||||
非常用工具セット | |||||
新聞紙 | |||||